установка системы полива, вызвать замерщика

(495)797-10-39

Правильно спроектированная, управляемая и обслуживаемая система полива – непременное условие здорового цветущего ландшафта. Оборудование HUNTER , приведенное ниже, максимизирует эффективность используемой вами воды.

PGP Ultra и I-20

Роторные дождеватели Hunter – лучшее решение для осуществления полива больших площадей. Наши сопла разработаны для того, чтобы обеспечивать превосходные показатели распределения воды при небольшом уровне осадков, чтобы ваш участок выглядел наилучшим образом, а вода использовалась максимально эффективно.

Pro-Spray и Сопла

Превосходный полив небольших участков обеспечат веерные дождеватели. Спринклеры Hunter можно установить с регуляторами давления для того, чтобы осуществлять максимально результативный полив. Веерные сопла Hunter разработаны и протестированы с особой тщательностью для обеспечения оптимального полива и эффективного использования воды.

MP Rotator

Отличное решение для участков небольшого и среднего размера. Этот высокоэффективный дождеватель дает возможность достигнуть превосходные результаты и сократить расход воды на 30%.

PGV, ICV и Комплекты для подключения капельного полива

Линейка отлично зарекомендовавших себя в плане надежности и точности клапанов Hunter. Accu-Sync может использоваться в системах с повышенным давлением для того, чтобы продлить срок службы ее компонентов и обеспечить правильное давление, подаваемое к дождевателям. Drip zone kits собраны из регуляторов давления и фильтров для обеспечения подачи правильного давления и очищенной воды в системы капельного и микрокапельного орошения.

Капельное и Микрокапельное Орошение

Капельное орошение является правильным вариантом полива определенных территорий. Вода подается непосредственно в прикорневую зону растения, позволяя оптимизировать объем подаваемой воды. Микрокапельная система может использоваться в случаях, когда необходимо осуществить полив горшочных растений.

Pro-C/I-Core

Очень важно для установки на объекте выбрать правильный пульт управления, который будет учитывать все особенности: от непредсказуемых погодных условий до требований по расходу воды местного органа управления. Использование легко настраиваемого пульта с возможностью подключения к нему датчиков – первый шаг к эффективно функционирующей системе полива.

Flow-Clik/HFS

Датчики потока останавливают работу системы в случае возникновения протеканий или выхода из строя одного из компонентов. Flow-Clik работает с большинством пультов управления Hunter, производя приостановку полива, HFS совместим с некоторыми пультами, осуществляет мониторинг потока и выдавая отчет.

Solar Sync

Датчик солнечной радиации Solar Sync производит анализ погодных условий, работая в паре с пультом управления, для того, чтобы исключить неэффективный расход воды.




Каталог О нас Стоимость системы полива Доставка и скидки Монтаж системы полива Контакты
  Автоматический полив. Система полива газона. Всё для полива
© polivmarket.ru 13.12.2017 19:52:15
Rambler's Top100 Разработка: web01.ru