установка системы полива, вызвать замерщика

(495)797-10-39

Производители оборудования для систем полива

Hunter

Основана в 1981 году Эдвином Хантером. Компания Hunter является одной из лучших, в мире производителей систем ирригации и орошения. В ХХI веке это несомненный лидер в своей области, который не останавливается на достигнутых результатах, постоянно внедряя инновационные разработки и новые технологии производства. На сегодняшний день у компании более 200 патентов на разные изобретения ирригационного оборудования. Начиналось все с роторного спринклера PGP, который был выпушен в начале 80-х прошлого столетия, и с этого времени компания Hunter заслужила репутацию производителя качественного, надежного и инновационного оборудование для ирригации. Очень большое внимание при разработке оборудования компания уделяет рациональному и эффективному использованию воды.

Irritec

Итальянская компания IRRITEC была основана в 1974г. Основное направление компании это производство и торговля оборудованием и компонентами для ирригации и орошения. Компания IRRITEC является одним из пяти лучших производителей в мире, и её продукция экспортируется более чем в 90 стран по всему миру. С внедрением современных и новейших технологий в производство, компания IRRITEC прочно удерживает мировое лидерство в своей сфере. Эффективное руководство компанией и высокий профессионализм сотрудников компании, частые исследования и мониторинг рынка, с целью выпуска новой продукции, большому объему работы, которая ведется с заказчиками, сделали компанию IRRITEC ведущим производителем ирригационного оборудования. В компании IRRITEC применяют только качественное сырье и компоненты, которое обеспечивает длительный срок службы всей продукции, выпускаемой компанией.

Weathermatic

Компания WEATHERMATIC была основана в 1945 году как "Спринклерная компания М.Е. Снодди". Уже в то время компания занималась поиском решений для автоматизированного и высококачественного орошения растений. Сегодня девиз компании "Помогать сохранять воду для будущих поколений". На сегодняшний день WEATHERMATIC является ведущим мировым производителем водосберегающего оборудования. Используя в производстве новейшие технологии и инновации в научных разработках нового оборудования, всё это позволяет экономить миллионы литров воды ежегодно во всем мире, где используется оборудование WEATHERMATIC. Продукция компании имеет широкую гамму оборудования и экспортируется более чем в 85 стран мира.

Rain Bird

Основана в 1933 году во время аграрного бума в Калифорнии. Компания RAIN BIRD является ведущим мировым производителем оборудования для систем ирригации. Используя свои инновационные разработки и внедряя в производство новые технологии и материалы, компания заняла достойное место среди известных мировых производителей ирригационного оборудования. На сегодняшний день компания имеет более 450 патентов на различные изобретения ирригационного оборудования. Вклад в мировое развитие систем ирригации, который внесла компания Rain Bird является неоспоримым, большое внимание при внедрении новых разработок компания уделяет бережному использованию воды. Продукция RAIN BIRD экспортируется в 130 стран мира, компания имеет свои представительства в 20 странах.

Polyext

Производство: Венгрия. (Poliext Csovek Kft.)
Завод Poliext Csovek Kft занимается производством и продажей ПЭ труб, фитингов и элементов оросительных систем. Основан в Венгрии в 1980г. и входит в группу компаний Skala Group. На внутреннем рынке (Венгрии) Poliext Csovek Kft. является лидером по производству и продаже полипропиленовых компрессионных фиттингов, а также одним из лидеров оросительного рынка. Фитинги PN16, выпускаемые заводом Poliext, сертифицированы DVGW (www.dvgw.de). Система качества сертифицирована по ISO9001.

Espa

Испанская компания ESPA была основана в 1962 году. Является признанным мировым лидером в области производства насосного оборудования. Компания ESPA c начала основания задает высочайшие стандарты при производстве своего оборудования. Этого удалось добиться благодаря высокому качеству материалов и современному производству. Рост требований к качеству продукции, внедрение новых запатентованных технологий позволили вначале удовлетворить потребности рынка, а впоследствии и вести рынок вперед, внося все больший выбор в линейку насосов самого разнообразного и специализированного спектра применения. За долгие годы производства компания ESPA внедрила самые передовые технологии в производство насосного оборудования. Многие разработки компании ESPA переняли ведущие производители насосного оборудования во всём мире. Продукция компании экспортируется более чем в 130 стран мира.

Анион

Фирма АНИОН была создана в 1992г. и специализируется на производстве пластмассовых изделий. В настоящее время АНИОН является одной из лучших и ведущих фирм в Российской Федерации в области переработки пластмасс методом ротационного формования. Многие изделия произведенные впервые в России этим методом были изготовлены именно на фирме АНИОН(емкости для воды, дорожные водоналивные барьеры, изотермические контейнеры, топливные баки и т.д)На фирме налажен жесткий контроль за качеством выпускаемой продукции и ее сопровождением на рынке . Качество продукции не уступает мировым стандартам. В производстве используются современное высокопроизводительное оборудование технологии, высококачественное сырье и комплектующие от известных мировых производителей. На сегодняшний день фирма серийно выпускает порядка 200 различных изделий, нашедших применение в различных отраслях промышленности, строительстве и быту.




Каталог О нас Стоимость системы полива Доставка и скидки Монтаж системы полива Контакты
  Автоматический полив. Система полива газона. Всё для полива
© polivmarket.ru 24.07.2017 11:44:40
Rambler's Top100 Разработка: web01.ru