(495)797-10-39

вызвать замерщика

Заявки
Объявления
Вход и регистрация

Спринклер PGP Hunter. Возможности, регулировка

PGP Hunter - это спринклер №1 в мире. Он обычно используется для больших открытых территорий. Тихое плавное вращение спринклера PGP гарантирует равномерное покрытие территорий полива и прекрасные результаты.

PGP существует в двух конфигурациях - всплывающий вариант, который поднимается для полива и скрывается из вида, когда спринклер не используется и закрепленный вариант, который устанавливается на стояке в кустарниковых зонах.

Регулировать сектор полива для спринклера PGP очень просто. Его можно регулировать для любого участка от 40 градусов до полного круга.

Чтобы сектор полива совпадал с ландшафтом нужно сначала отрегулировать правую фиксированную сторону сектора. Чтобы сделать это пока система полива включена аккуратно поверните верхушку спринклера из конца в конец, чтобы определить его позицию. Убедитесь, что Вы поворачиваете спринклер в направлении его вращения. Это покажет Вам фиксированную остановку  с правой стороны зоны орошения. Чтобы поменять это положение, просто возьмите стояк и поверните его до желаемой позиции.

Когда правая сторона с зоной отрегулирована - можно регулировать левую сторону. Для этого поверните верхушку до остановки справа. Держа верхушку в этом положении, вставьте пластиковый конец регулировочного ключа hunter в гнездо для регулировки. Удерживайте верхушку на остановке справа. Чтобы уменьшить радиус - поверните ключ против часовой стрелки, чтобы увеличить радиус - поверните против часовой стрелки.

Гнездо регулировки отмечено удобными символами и - , которые помогут Вам определить правильное направление вращения ключа регулировки.

При регулировки PGP каждый поворот ключа на 360 град. изменяет угол на 90 град.

Чтобы изменить дальность выброса струи PGP вставьте шестиугольный конец ключа в соответствующий болт. Этот болт находится под выпуклостью на резиновом колпачке спринклера. Поверните болт по часовой стрелке, чтобы уменьшить радиус полива или против часовой стрелки, чтобы его увеличить. Этот болт регулировки используется только для незначительных изменений.

Если Вы заметили, что роторный спринклер PGP выпускает неадекватное количество воды или вращается медленно, Вам понадобится очистить фильтр спринклера. Для этого перекройте течение воды к спринклеру, открутите колпачок против часовой стрелки и выньте внутреннее устройство. Фильтр находится на дне внутреннего устройства. Возьмитесь за большой поясок и потяните на себя. Выньте фильтр. Промойте его и вставьте обратно во внутренне устройство. Убедитесь, что Вы правильно отрегулировали зону орошения спринклера, перед тем как вынимать внутреннее устройство.

PGP Hunter - это роторный спринклер, который обеспечит безотказный полив и прекрасные результаты на долгие годы.









Каталог О нас Системы полива Доставка и скидки Монтаж системы полива Контакты
Rambler's Top100
© polivmarket.ru 20.10.2019 12:32:02 Поливмаркет.ру